にんじん。にんじん。にんじん。
さかな、ごはん、わんたんすーぷ
とまと、かぼちゃ、にんじん、すきこんぶ
どれも、これも、普通のおかずですけどね。^^;
ごま油で炒めたこんぶを「ちゅるちゅるー」と言ってほんとによく食べます。
あと、にんじん(砂糖、だし醤油、ごま)は、気をつけないとすぐになくなります。
これが、ママの味なんでしょうね。
いつか、教えてあげますよ。
ごまが足りなくなり、新しく出して、炒って使いました。
間違えて、炒る前のを買ってしまったのですが、
これ、炒って食べたら香ばしくて本当においしいのですね。
風邪気味なんですが、今日はもうほとんどいい感じ。
まだまだぷるっと寒い日が続きますが
皆様、お体ご自愛下さい。
おいしそうな和食器!とても食欲が出ますww
返信削除にんじんちゅるちゅるおいしそう!
盛り方にもうまみを感じます。
勉強になります!
>詩丸さん
返信削除こんばんは!
いやはや・・・ほんとにほんとのふつーの食事で汗
そんなん褒められたら恥ずかしい限りですよぅ。
すき昆布が好きな3歳ってどうなのかな?w
将来はのん兵衛かなあw
勉強になんて全くならないよ
でもありがとう・・・。照
フリーダムママのごはんがおいしそう過ぎて死にます〜
返信削除ちびっぴさんはにんじん大丈夫なんですね。
返信削除私は昔は嫌いだったんですが、小学校に入って、
なぜかよく覚えてないけど突然好きになりました。
何気ないごはんが一番のご馳走だったりするんだよね♪
返信削除姫、貴方のごはんをきっと夢中で食べてるんだろうね(*^_^*)
ままごはんサイコーーー\(~o~)/
まきぞう☆
>sadanさん
返信削除わー!書き込みあるの今気がついたっw
ありがとうございます♪
とんでもなくごくごく普通のご飯なのですけど
とっても嬉しいです~
野菜の甘みがおいしい季節ですね。
>guitarbirdさん
返信削除にんじんお嫌いだったんですねー
小学校で好きになられたというきっかけは
何だったのでしょうか?覚えてないんですねw
ちびっぴ、にんじん大好きなんですよね。
ものすごい消費量で、一週間でちびっぴが
一袋消費する勢いなのですw
>まきぞうさん
返信削除あはは。ありがとう~
確かにね。何気ないご飯。母の味ってやつかな。
でも、まだ、ムラがあるよー
好きなものをいっぱい食べちゃってw
これから成長してくから、心配はしてない^^